Салат из индейки с яблоками
Нежность отварного филе подчёркнута сочностью кисло-сладких яблок и лёгкой пикантностью клюквы. Завершающий аппетитный штрих — измельчённые орехи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе индейки отварите примерно за полчаса. Осудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с сельдереем и неочищенными яблоками.
Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной
- 2․
Для заправки смешайте майонез с уксусом и сахаром, слегка посолите и поперчите.
- 3․
Сложите в миску индейку, яблоки, сельдерей, клюкву и измельчённые орехи.
- 4․
Полейте заправкой, перемешайте и оставьте в холодильнике на 30 минут.