839 30

Салат из кольраби с морковью и огурцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящий и сочный салат отлично дополнит основные блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Огурцы свежие
2 штуки
Кольраби
1 штука
Морковь
1 штука
Петрушка
несколько веточек
Зелёный лук
несколько стеблей
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и кольраби нарежьте соломкой. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Зелень нарубите.

    Огурец можно почистить или оставить с кожицей.
  2. 2․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий