Салат из куриной грудки с сельдереем и миндалём

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящий лук сделает вкус этого салата ещё выразительнее, только добавлять его нужно перед самой подачей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Филе куриной грудки
2 шутки
Миндаль
100–150 г
Сельдерей
2–3 стебля
Соль
½ ч. ложки
Перец белый молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сушёный жареный лук
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде и остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Миндаль на минуту опустите в кипящую воду, а после промойте под прохладной. Очистите от кожицы. Промокните бумажными полотенцами и подсушите на сковороде без масла за несколько минут.

  3. 3․

    Нарежьте курицу и сельдерей небольшими кусочками. Миндаль крупно нарубите.

  4. 4․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с солью, перцем и майонезом. Перед подачей посыпьте луком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter