Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками
Сыр и яйца придают этому лёгкому салату особую нежность, а красный лук добавляет пикантную острую нотку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отваривайте в кипящей подсоленной воде 15–20 минут до готовности, затем остудите и мелко нарежьте.
- 2․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту.
- 4․
Смешайте курицу, яйца, сыр, лук, пекинскую капусту и сухарики. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.
Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли. Или посыпьте ими блюдо прямо перед подачей.