Салат из свёклы, яиц и солёных огурцов

Простой салат из свёклы с чесноком получается более вкусным благодаря добавлению пикантных солёных огурцов и сытных яиц.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
500 г
Яйца
2 штуки
Солёные огурцы
100 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите свёклу за 1½–2 часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Свёклу, яйца и огурцы натрите на тёрке. Очищенный чеснок пропустите через пресс.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Alesia.Bierliezova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий