Салат из варёной рыбы с яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для салата можно взять сёмгу или другую красную рыбу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца куриные
3–4 штуки
Красная рыба
200 г
Фиолетовый или белый лук
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки
Дижонская или другая горчица
1 ч. ложка
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Рыбу отварите в слегка подсоленной воде или приготовьте на пару. Остудите. Отделите филе от кожи и костей, разомните вилкой на небольшие кусочки.

  3. 3․

    Лук измельчите ножом, зелень нарубите. Смешайте с рыбой и яйцами, посолите и поперчите.

  4. 4․

    Майонез соедините с горчицей и лимонным соком. Заправьте салат.

Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию