Салат из запечённой курицы с виноградом и сельдереем
Любите простые блюда с необычным вкусом? Тогда этот салат точно для вас.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе натрите маслом, солью и перцем. Запеките примерно за 25 минут при температуре 180 °С и остудите.
- 2․
Курицу и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, виноградины — на несколько частей. Миндаль измельчите. Зелень нарубите. Сложите всё в миску и перемешайте.
Если виноград с косточками, удалите их. - 3․
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте со сметаной, майонезом и горчицей.
- 4․
Посолите и поперчите салат, полейте соусом и перемешайте.