Салат из зелёного лука. Идеален к шашлыкам
Тонко нарезанная зелень здорово сочетается с соевым соусом и кунжутным маслом, а немного чили придаёт приятную остроту.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Зелёный лук нарежьте тонкой соломкой. Положите в дуршлаг, за несколько минут промойте под холодной водой, а после дайте всей жидкости стечь.
- 2․
Смешайте соевый соус с уксусом, кунжутом и кунжутным маслом, чили, молотым чёрным перцем.
Регулируйте количество перца по своему вкусу. - 3․
Полейте салат заправкой и сразу же подавайте к столу, он быстро начнёт увядать, хотя на вкус это не повлияет.