Салат «Минский»

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Это блюдо готовят из квашеной капусты, отварной картошки и грибов. С последними можно экспериментировать: добавлять маринованные, жареные или отварные.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
4 штуки
Маринованные шампиньоны или другие грибы
200 г
Репчатый лук
1 штука
Квашеная капуста
200 г
Укроп
¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картофель в мундире. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Картошку нарежьте кубиками, грибы — пластинками, лук — полукольцами или мельче. Порубите укроп.

  3. 3․

    Немного отожмите капусту. Положите к подготовленным ингредиентам, добавьте соль и масло, перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter