рецепты
Этот душистый напиток с мёдом и пряностями традиционно готовили на Руси в холодное время года.
Это популярное блюдо белорусской кухни. Запеканка из тёртого картофеля, курицы и лука получается нежной, аппетитной и румяной.
Это аппетитное блюдо с начинкой из жареных шампиньонов отлично подходит для обеда или ужина. Подавать зразы можно в горячем и холодном виде, лучше всего со сметаной.
Потрясающе вкусное и сытное блюдо белорусской кухни. Традиционно мачанку подают со свежеиспечёнными блинами, которые в неё макают, и зеленью.
Румяные и удивительно аппетитные. Подавать это традиционное блюдо белорусской кухни лучше всего со сметаной и свежей зеленью.
Необычный вариант холодного супа. Свёкла придаёт ему яркий цвет, а также сладковатый вкус и аромат. Мясо и картошка в этом рецепте не обязательны, но, добавив их, вы сделаете блюдо более сытным.
Кефир и сода делают оладьи воздушными и нежными. Главное — дать тесту немного настояться.
Манная крупа нужна, чтобы выпечка оставалась мягкой и пышной даже на следующий день.
Эти пышные солёные оладьи идеально сочетаются со сметаной. Свежая зелень делает их ещё оригинальнее и вкуснее.
Оладьи на кефире всегда получаются пышными, аппетитными и красивыми. А с яблоками они становятся ещё более вкусными и ароматными.
Тесто замешивается очень быстро, а оладьи получаются по-настоящему пышными, мягкими и румяными.
В рецепте используется вода, но при желании её можно заменить молоком.
Экспериментируйте с шоколадом, и каждый раз вы будете получать новый вкус.
Чаще всего борщ делают с говядиной. Мы предлагаем поэкспериментировать и сварить знаменитый суп на курином бульоне. Он будет не менее наваристым, ароматным и сытным.
Котлеты получаются нежными и ароматными. Они подойдут к гарниру или сами могут стать гарниром к мясу или рыбе. Можно также подавать их как самостоятельное блюдо, дополнив сметаной или другими соусами.