рецепты
За яркий и насыщенный вкус этого супа отвечает не только пиво, но и сыр и обжаренные овощи.
Нежное сливочное блюдо из креветок, морских гребешков и мяса краба на курином бульоне.
Тыква для этого супа запекается, а после готовится с луком, яблоком, морковью, сыром и сливками. Вкус блюда получается ярким и насыщенным.
Идеальное сочетание нежного сырного вкуса и насыщенного грибного аромата.
Для любителей острых блюд отлично подойдёт этот суп. Насыщенный бульон, обилие овощей и острота перца чили, которую ни с чем не спутаешь.
Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Подавайте этот суп с гренками или сухариками.
Лёгкое и очень аппетитное блюдо с удивительно нежным вкусом. Подавать его лучше всего с сухариками и зеленью.
В этом блюде идеально сочетаются насыщенность бекона, нежность молока и сметаны и яркий вкус чеддера.
Stracciatella alla romana — традиционное итальянское блюдо. Тёртый сыр, взбитый с яйцом, вмешивается в кипящий куриный бульон, придавая супу насыщенный аромат.
Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее.
Лук, соевый соус и зелень делают этот нежный суп по-настоящему ароматным.
Это густое наваристое блюдо получается особенно пикантным за счёт сельдерея, чеснока, сыра и специй. А рис, фасоль и горошек добавляют сытости.
Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.
Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро. Если хотите сделать блюдо ещё более необычным, добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты.
Вкусное и питательное блюдо на каждый день с ярким ароматом плавленного сыра.