Сырные супы

рецепты

Пивной суп с сыром

Согревающее и сытное блюдо с насыщенным сливочным вкусом и копчёным ароматом.

Луковый суп с плавленым сыром

Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным.

Сырный суп-пюре с печёной картошкой

Сначала картофель запекается в духовке, а потом добавляется в суп в виде пюре. Благодаря этому блюдо получается насыщенным, густым и нежным.

Немецкий пивной суп за 30 минут

За яркий и насыщенный вкус этого супа отвечает не только пиво, но и сыр и обжаренные овощи.

Томатный крем-суп с морепродуктами

Нежное сливочное блюдо из креветок, морских гребешков и мяса краба на курином бульоне.

Тыквенный крем-суп с сыром и яблоком

Тыква для этого супа запекается, а после готовится с луком, яблоком, морковью, сыром и сливками. Вкус блюда получается ярким и насыщенным.

Сырный суп с лесными грибами

Идеальное сочетание нежного сырного вкуса и насыщенного грибного аромата.

Мексиканский сырный суп с помидорами и кукурузой

Для любителей острых блюд отлично подойдёт этот суп. Насыщенный бульон, обилие овощей и острота перца чили, которую ни с чем не спутаешь.

Сырный суп с брокколи

Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Подавайте этот суп с гренками или сухариками.

Сырный суп с патиссонами

Лёгкое и очень аппетитное блюдо с удивительно нежным вкусом. Подавать его лучше всего с сухариками и зеленью.

Сырный суп с беконом и запечённым картофелем

В этом блюде идеально сочетаются насыщенность бекона, нежность молока и сметаны и яркий вкус чеддера.

Итальянский суп страчателла

Stracciatella alla romana — традиционное итальянское блюдо. Тёртый сыр, взбитый с яйцом, вмешивается в кипящий куриный бульон, придавая супу насыщенный аромат.

Сырный суп с фрикадельками

Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее.

Сырный крем-суп с овощами и соевым соусом

Лук, соевый соус и зелень делают этот нежный суп по-настоящему ароматным.

Томатный суп с фасолью, рисом и зелёным горошком

Это густое наваристое блюдо получается особенно пикантным за счёт сельдерея, чеснока, сыра и специй. А рис, фасоль и горошек добавляют сытости.