Салат «Минский»
1 ч.

Салат «Минский»

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Это блюдо готовят из квашеной капусты, отварной картошки и грибов. С последними можно экспериментировать: добавлять маринованные, жареные или отварные.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
4 штуки
Маринованные шампиньоны или другие грибы
200 г
Репчатый лук
1 штука
Квашеная капуста
200 г
Укроп
¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картофель в мундире. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Картошку нарежьте кубиками, грибы — пластинками, лук — полукольцами или мельче. Порубите укроп.

  3. 3․

    Немного отожмите капусту. Положите к подготовленным ингредиентам, добавьте соль и масло, перемешайте.

Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с грибами, ветчиной и яйцами
Салат с грибами, ветчиной и яйцами
Слоёный салат с грибами, овощами и яйцами
Слоёный салат с грибами, овощами и яйцами
Слоёный салат с шампиньонами, картошкой и сыром
Слоёный салат с шампиньонами, картошкой и сыром
Салат с курицей, шампиньонами и черносливом
Салат с курицей, шампиньонами и черносливом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Салат с квашеной капустой, морковью и свёклой
Салат с квашеной капустой, морковью и свёклой
Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком
Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Картофельные шарики с квашеной капустой
Картофельные шарики с квашеной капустой
Показать ещё