Салат «Подсолнух» с копчёной курицей
Его изюминка — украшение из чипсов и маслин. Из-за этого блюдо и получило своё название.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите сыр и желтки на мелкой тёрке.
- 3․
Белки, грибы и курицу нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
По сервировочному блюду распределите примерно ¾ сыра. Сверху сделайте тонкую сеточку из майонеза.
- 5․
Дальше выложите слоями курицу, грибы, белки. Каждый раз добавляйте немного майонеза.
- 6․
Собранный салат посыпьте желтками и сыром. По всей поверхности украсьте половинками маслин. Вокруг выложите чипсы в форме лепестков.