Салат с авокадо и морской капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочетание очень необычное, но всё же интересное.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
1 ст. ложка
Маленькая пекинская капуста
½ штуки
Морская капуста
150–200 г
Рукола
1 горсть
Соевый соус
2 ст. ложки
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Авокадо нарежьте кусочками и сбрызните лимонным соком. Пекинскую капусту нашинкуйте.

  2. 2․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску вместе с морской капустой и руколой.

  3. 3․

    Добавьте оливковое масло с соевым соусом, перемешайте и посыпьте кунжутом.

Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию