Салат с авокадо, креветками, огурцами, помидорами и кукурузой
Нежные креветки и авокадо прекрасно сочетаются со свежими овощами и сладковатой консервированной кукурузой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Креветок посолите и поперчите. Обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не порозовеют.
- 2․
Нашинкуйте пекинскую капусту. Огурцы, помидоры и мякоть авокадо нарежьте небольшими кусочками. Измельчите фиолетовый лук.
- 3․
Всё смешайте. Посолите и поперчите. Заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока.
По желанию добавьте базилик.