Салат с авокадо, креветками, помидорами и яйцами
Вкус блюда получается интересным благодаря добавлению миндаля и горчичной заправки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- 3․
Посолите и поперчите креветки. Обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не порозовеют.
- 4․
Яйца нарежьте четвертинками, помидоры черри — половинками, а мякоть авокадо — ломтиками. Крупно порубите миндаль.
- 5․
Смешайте креветки, яйца, черри, авокадо, миндаль и салатный микс. Посолите и поперчите.
- 6․
Соедините сок лимона, масло и горчицу. Полейте салат заправкой. Посыпьте кунжутом и — по желанию — фетой.