Салат с болгарским перцем, морковью и брокколи
Яркий салат из хрустящих сочных овощей — идеальное летнее блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Брокколи разберите на небольшие соцветия. Отварите в слега подсоленной воде за 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Как и сколько варить брокколи
- 2․
Перцы нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Листовой салат нарубите. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
- 3․
Сложите всё в миску и добавьте кукурузу. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 4․
Оливковое масло соедините с уксусом. Добавьте в салат и перемешайте ещё раз. Перед подачей украсьте базиликом или другой зеленью.