Оригинальный салат с чёрной смородиной и свёклой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Ягодная кислинка очень здорово оттеняет сладость овоща.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Средняя свёкла
1 штука
Фета
50 г
Орехи
50 г
Петрушка
несколько веточек
Чёрная смородина
120 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Заверните свёклу в фольгу. Отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 45–60 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте свёклу и сыр небольшими кусочками. Порубите орехи и петрушку.

  3. 3․

    Часть смородины можно помять, остальные ягоды оставьте целыми.

  4. 4․

    Добавьте к нарезанным ингредиентам смородину и масло, перемешайте.

Обложка: Joanna Grabowska-Kowalska / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию