Салат с фунчозой и мясом
Аппетитное блюдо из лапши, жареной свинины и хрустящего болгарского перца с пикантной заправкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем промойте холодной водой.
- 2․
Мясо нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Порубите лук.
- 3․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте свинину около 10 минут, помешивая. Добавьте лук и готовьте ещё примерно 5 минут.
- 4․
Нарежьте болгарский перец и зелень. Смешайте эти ингредиенты с фунчозой и свининой.
- 5․
Соедините оливковое масло, уксус и соевый соус. Полейте этой заправкой салат.