1к+ 35

Салат с говядиной, фасолью и болгарским перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Простые продукты отлично дополняют друг друга, вкус получается насыщенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говядина
300–350 г
Болгарские перцы
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Консервированная фасоль
250 г
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Говядину варите 1 час или дольше. Остудите в бульоне.

  2. 2․

    Нарежьте мясо и перец соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Фасоль промойте. Зелень нарубите.

    Используйте лук с мягким вкусом.
  3. 3․

    Сложите всё в миску. Немного посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и соевым соусом.

    Вместо соевого соуса можно добавить лимонный сок.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Armushik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий