19426

Салат с грушей, козьим сыром и беконом

Любителям необычных сочетаний этот салат точно понравится.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
12 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Груша
1 штука
Розовый виноград
1 стакан
Бекон
2 полоски
Козий сыр
2 ст. ложки
Салатный микс
1 пучок
Фисташки
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    В одной сковороде без масла поджарьте бекон, а в другой — фисташки.

  2. 2․

    Нарежьте грушу тонкими ломтиками, а виноград — половинками. Бекон и сыр мелко покрошите.

  3. 3․

    В большой миске смешайте эти ингредиенты с салатным миксом и фисташками.

  4. 4․

    Добавьте бальзамический уксус, ещё раз перемешайте и подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: vanillaechoes / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter