33812

Салат с грушей и капустой

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Медовая заправка отлично дополняет сочетание хрустящих овощей, ароматных фруктов и пряной зелени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Краснокочанная капуста
200 г
Белокочанная капуста
100 г
Груша
1 штука
Зелёный лук
5–6 перьев
Кинза
¼ пучка
Оливковое масло
3 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Яблочный уксус
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Капусту тонко нашинкуйте. Грушу нарежьте соломкой. Зелень мелко порубите.

  2. 2․

    Соедините масло, мёд, уксус и лимонный сок, добавьте соль и перец по вкусу. Взбейте венчиком.

  3. 3․

    Залейте заправкой подготовленные ингредиенты и тщательно всё перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anna Hoychuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter