Салат с грушей и ветчиной
Оригинальный салат с хрустящей пекинской капустой, орехами и лёгкой горчичной заправкой отлично подойдёт и для быстрого обеда, и для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и порубите мелкими кусочками. Ветчину и капусту нарежьте тонкой соломкой.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Грушу нарежьте кубиками. Грецкие орехи порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- 3․
Смешайте горчицу с маслом и лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу.
- 4․
Выложите слоями капусту, ветчину, грушу и яйца. Полейте заправкой и посыпьте сыром и орехами.