1к+54

Салат с индейкой и пекинской капустой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Филе птицы, нежная капуста, яйца и огурцы — идеальное сочетание для простого салата.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе индейки
350 г
Яйца
5–6 штук
Свежие огурцы
2–3 штуки
Пекинская капуста
1 кочан
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
¹⁄₄ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Филе индейки отварите примерно за полчаса, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной

  2. 2․

    Нарежьте птицу, яйца и огурцы небольшими кусочками. Пекинскую капусту нашинкуйте.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. При подаче добавьте немного зелени.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter