Салат с кальмарами и помидорами
Пикантная заправка из оливкового масла с чесноком и лимонным соком отлично подчёркивает вкус нежных морепродуктов и сочных овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кальмаров отварите примерно за 1 минуту. Нарежьте кольцами или соломкой.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным
- 2․
Помидоры нарежьте пластинками. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Смешайте с чесноком и оливковым маслом.
- 4․
Смешайте кальмаров с помидорами и зеленью. Посолите, поперчите и полейте заправкой.