82832

Салат с кальмарами, морковью по-корейски и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящие овощи — отличное дополнение к нежным морепродуктам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты для салата

Очищенные тушки кальмаров
2–3 шутки
Огурцы свежие
1–2 штуки
Морковь по-корейски
150–170 г
Кунжут
по вкусу

Можно добавить

Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кальмаров отварите буквально за минуту. Остудите и нарежьте соломкой вместе с огурцами.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  2. 2․

    Смешайте морковь с кальмарами и огурцами, по желанию добавьте немного масла. Посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter