63 5

Салат с капустой, кукурузой и ветчиной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот салат получается сочным и хрустящим. Для заправки отлично подойдут оливковое масло и горчица.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Краснокочанная капуста
400–450 г
Соль
по вкусу
Огурцы свежие
3 штуки
Ветчина или варёная колбаса
250–300 г
Консервированная кукуруза
250–300 г
Оливковое масло
60–70 мл
Зернистая горчица
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Капусту нашинкуйте. Посолите и слегка разомните руками.

  2. 2․

    Огурцы и ветчину нарежьте небольшими кусочками или соломкой. Добавьте к капусте вместе с кукурузой.

  3. 3․

    Оливковое масло соедините с горчицей. Полейте салат и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: laksena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий