945 59

Салат с картофелем, солёными огурцами и яйцами

Изюминка этого салата — в добавлении острого перца халапеньо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
1 кг
Яйца
2 штуки
Солёные огурцы
150 г
Стебли сельдерея
2 штуки
Петрушка свежая
1 пучок
Фиолетовый лук
½ штуки
Перец халапеньо
½ штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Паприка молотая
½ ч. ложки
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель сварите за 20–25 минут, а яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Картофель и яйца нарежьте средними кусочками, а огурцы и сельдерей — маленькими. Порубите петрушку и фиолетовый лук. Удалите семена перца халапеньо и измельчите его.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите, добавьте паприку. Заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий