Салат с картошкой, яйцами и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Благодаря картофелю салат выходит довольно сытным, а приготовить его очень просто.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель среднего размера
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Сельдерей
1–2 стебля
Консервированная кукуруза
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
1 ст. ложка
Майонез
1 ст. ложка
Дижонская или другая горчица
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

  2. 2․

    Нарежьте яйца, кукурузу и сельдерей небольшими кусочками. Смешайте с кукурузой, посолите и поперчите.

  3. 3․

    Сметану и майонез соедините с горчицей. Заправьте салат.

Обложка: FarzoTastyFood / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию