73837

Салат с колбасой и консервированными опятами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Вместо колбасы в него можно добавить отварное мясо или язык. В любом случае получится очень вкусно.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Яйца
4 штуки
Огурцы свежие или маринованные
2–3 штуки
Варёная колбаса
300 г
Маринованные опята
300 г
Укроп
¼ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте яйца, картошку, огурцы, колбасу и половину грибов небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

  4. 4․

    Оставьте салат в миске или разложите на тарелки через кольцо. Сверху украсьте грибами.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: tasha_lyubina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter