Салат с колбасой, огурцами, помидорами и брынзой
Сочные томаты и огурцы, пикантные маслины и сырокопчёное мясо удачно дополняет солёный сыр с ярким вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 5 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить перепелиные яйца
Перепелиные яйца можно заменить на куриные. - 2․
Яйца и помидоры нарежьте половинками или четвертинками. Огурцы, брынзу и колбасу порубите средними или небольшими кусочками, а лук — половинками или четвертинками колец.
- 3․
Смешайте всё с маслинами. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Выложите на салатные листья.