Салат с кольраби и яйцами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Горчичный соус на основе желтков придаёт этому простому салату из хрустящих овощей нежный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Сметана
3 ст. ложки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Горчица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Кольраби
400 г
Огурец
1 штука
Петрушка
½ пучка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Белки нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Желтки разотрите вилкой и смешайте со сметаной, маслом, горчицей и солью.

  3. 3․

    Кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой. Огурец разрежьте вдоль пополам и порубите тонкими ломтиками. Измельчите петрушку.

  4. 4․

    Соедините овощи с зеленью, белками и соусом из желтков, перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Chudo2307 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter