Салат с кольраби и яйцами

Этот простой салат с хрустящей кольраби получается особенно вкусным благодаря нежному горчичному соусу на основе желтков.
Салат с кольраби и яйцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Кольраби 400 г
  • Огурец 1 штука
  • Петрушка ½ пучка

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Белки нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Желтки разотрите вилкой и смешайте со сметаной, маслом, горчицей и солью.

  • Кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой. Огурец разрежьте вдоль пополам и порубите тонкими ломтиками. Измельчите петрушку.

  • Соедините овощи с зеленью, белками и соусом из желтков, перемешайте.

Салаты Русская кухня
4.7 463