Постный салат с огурцом и кольраби

Салат с огурцом и кольраби получается лёгким, освежающим и невероятно сочным. Он отлично дополнит любые мясные или овощные блюда.
Салат с огурцом и кольраби
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Кольраби среднего размера 1 штука
  • Огурцы 1–2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Соль ⅓ ч. ложки
  • Перец чёрный молотый ¼ ч. ложки
  • Оливковое масло 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Кольраби и огурцы натрите на крупной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.

  • Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте. Готовый салат сразу же подавайте к столу.

Салаты Русская кухня
4.6 414