Лук, маринованный в соевом соусе

Лук, маринованный в соевом соусе, прекрасно дополнит шашлык и другие мясные блюда. Он получается ароматным и очень необычным.
Лук, маринованный в соевом соусе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 10 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 180 минут

Ингредиенты

  • Репчатый лук 6–7 штук
  • Растительное масло 200 мл
  • Соевый соус 100 мл

Способ приготовления

  • Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

  • В сотейнике разогрейте масло. Закиньте туда лук, перемешайте и сразу же снимите с огня. Переложите в миску.

  • Добавьте соевый соус, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2–3 часа. Периодически помешивайте.

    Чем дольше маринуется лук, тем насыщеннее будет вкус.

Заготовки Восточная кухня
5.0 4