Мясной рулет с яйцами
Сочный мясной рулет с яйцами получается очень вкусным. Его можно подавать как горячее блюдо или использовать в холодном виде для бутербродов.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 90 минут
Ингредиенты
- Яйца 5 штук
- Мясной фарш 900 г
- Лук 1 штука
- Панировочные сухари 75 г
- Соль 1½ ч. ложки
- Чёрный молотый перец ½ ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соус для барбекю 3–4 ст. ложки
- Бекон 4–5 ломтиков
Способ приготовления
-
Отварите 3 яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
-
Фарш смешайте с сырыми яйцами, измельчённым луком, панировочными сухарями, солью и перцем.
Используйте фарш из говядины или из говядины со свининой. -
На рабочую поверхность выложите фарш в форме прямоугольника. Поместите яйца в середину и залепите края по направлению к центру, чтобы придать рулету округлую форму.
-
Поместите рулет на смазанный маслом противень. Сверху распределите соус для барбекю.
Вместо соуса можно накрыть рулет ломтиками бекона. -
Запекайте 50–60 минут при температуре 190 °С.
-
Перед нарезкой и подачей на стол дайте рулету остыть за 10—15 минут.
5.0
3