Мясной рулет с яйцами
1 ч. 30 мин.

Мясной рулет с яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Получается особенно сочным и вкусным, так как запекается в беконе или соусе. Такой рулет можно подавать как горячее блюдо или использовать в холодном виде для бутербродов.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мясной фарш
900 г
Сырые яйца
2 штуки
Лук
1 штука
Панировочные сухари
75 г
Соль
1½ ч. ложки
Чёрный молотый перец
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Варёные яйца
3 штуки
Соус для барбекю
3–4 ст. ложки

Можно добавить

Бекон
4–5 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Фарш смешайте с сырыми яйцами, измельчённым луком, панировочными сухарями, солью и перцем.

    Используйте фарш из говядины или из говядины со свининой.
  2. 2․

    На рабочую поверхность выложите фарш в форме прямоугольника.

  3. 3․

    Очищенные варёные яйца поместите в середину и залепите края по направлению к центру, чтобы придать рулету округлую форму.

  4. 4․

    Поместите рулет на смазанный маслом противень. Сверху распределите соус для барбекю.

    Вместо соуса можно накрыть рулет ломтиками бекона.
  5. 5․

    Запекайте 50–60 минут при температуре 190 °С.

  6. 6․

    Перед нарезкой и подачей на стол дайте рулету остыть за 10—15 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сочные котлеты с манкой и зеленью
Сочные котлеты с манкой и зеленью
Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
Сочные котлеты из свинины в духовке
Сочные котлеты из свинины в духовке
Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
10 способов приготовить том ям — тайский острый суп
10 способов приготовить том ям — тайский острый суп
Избранное
Простые рецепты с авокадо на завтрак, обед и ужин
Простые рецепты с авокадо на завтрак, обед и ужин
Избранное
Как сварить вкусные куриные супы с лапшой
Как сварить вкусные куриные супы с лапшой
Избранное
10 вкусных щавелевых супов с приятной кислинкой
10 вкусных щавелевых супов с приятной кислинкой
Избранное
Как приготовить пирожки и пироги с зелёным луком и яйцами
Как приготовить пирожки и пироги с зелёным луком и яйцами
Избранное
Как приготовить овсяноблины с разными начинками
Как приготовить овсяноблины с разными начинками
Избранное
Как правильно собирать и готовить сморчки
Как правильно собирать и готовить сморчки
Избранное
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Картофельные запеканки с фаршем, которые стоит приготовить
Избранное
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Что приготовить из говядины: супы, запеканки, рагу и не только
Избранное
15 простых и быстрых салатов с редиской
15 простых и быстрых салатов с редиской
Избранное