Мясной рулет с яйцами

Сочный мясной рулет с яйцами получается очень вкусным. Его можно подавать как горячее блюдо или использовать в холодном виде для бутербродов.
Мясной рулет с яйцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Яйца 5 штук
  • Мясной фарш 900 г
  • Лук 1 штука
  • Панировочные сухари 75 г
  • Соль 1½ ч. ложки
  • Чёрный молотый перец ½ ч. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соус для барбекю 3–4 ст. ложки
  • Бекон 4–5 ломтиков

Способ приготовления

  • Отварите 3 яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Фарш смешайте с сырыми яйцами, измельчённым луком, панировочными сухарями, солью и перцем.

    Используйте фарш из говядины или из говядины со свининой.

  • На рабочую поверхность выложите фарш в форме прямоугольника. Поместите яйца в середину и залепите края по направлению к центру, чтобы придать рулету округлую форму.

  • Поместите рулет на смазанный маслом противень. Сверху распределите соус для барбекю.

    Вместо соуса можно накрыть рулет ломтиками бекона.

  • Запекайте 50–60 минут при температуре 190 °С.

  • Перед нарезкой и подачей на стол дайте рулету остыть за 10—15 минут.

Вторые блюда Немецкая кухня
5.0 3