Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Котлеты из трёх видов фарша с капустой получаются очень сочными, а по вкусу напоминают голубцы, хотя делаются гораздо проще и быстрее.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Лук 2 штуки
- Свиной фарш 200 г
- Говяжий фарш 200 г
- Куриный фарш 200 г
- Яйцо 1 штука
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Мука 2 ст. ложки
- Масло растительное 1–2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Капусту с луком пропустите через мясорубку.
-
Смешайте с тремя вида фарша.
-
Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо вымешайте.
-
Сформируйте котлеты и слегка обваляйте в муке.
Вместо муки можно использовать панировочные сухари. -
Обжарьте на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
5.0
6