Котлеты из трёх видов фарша с капустой

Котлеты из трёх видов фарша с капустой получаются очень сочными, а по вкусу напоминают голубцы, хотя делаются гораздо проще и быстрее.
Котлеты из трёх видов фарша с капустой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Капуста 500 г
  • Лук 2 штуки
  • Свиной фарш 200 г
  • Говяжий фарш 200 г
  • Куриный фарш 200 г
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Мука 2 ст. ложки
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Капусту с луком пропустите через мясорубку.

  • Смешайте с тремя вида фарша.

  • Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо вымешайте.

  • Сформируйте котлеты и слегка обваляйте в муке.

    Вместо муки можно использовать панировочные сухари.

  • Обжарьте на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 6