Быстрый салат с консервированным тунцом и овощами
Сладкий перец, помидоры и фиолетовый лук — отличное дополнение к рыбе. Сделайте к ним лёгкую заправку из лимонного сока и оливкового масла, и простой ужин готов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 3․
Из лимона выжмите столовую ложку сока и смешайте с маслом.
- 4․
Сложите овощи с рыбой в миску. Посолите, поперчите, полейте заправкой и перемешайте.
- 5․
При подаче можно украсить салат с тунцом лимонным ломтиком.