143 16

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и фасолью

Для приготовления этого блюда не придётся тратить много времени на нарезку ингредиентов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сладкий перец
2 штуки
Консервированный тунец
400 г
Консервированная фасоль
200 г
Консервированная кукуруза
200 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Лаймовый сок
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте сладкий перец. Смешайте его с тунцом, фасолью и кукурузой.

  2. 2․

    Слегка взбейте масло и сок. Заправьте салат. Посолите и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: DUSAN ZIDAR / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий