Салат с копчёной колбасой и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Вместо привычной отварной или корейской добавьте в салат сочную и хрустящую сырую морковь. Вкус получится очень интересным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Сыр
100 г
Морковь
1 штука
Копчёная или сырокопчёная колбаса
150 г
Консервированная кукуруза
150–200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца, сыр и сырую морковь на крупной тёрке. Колбасу нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Сложите всё в миску вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Готовый салат поставьте в холодильник на полтора-два часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Bvlena / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Елена Лек
14.12.21 18:41
С ума все посходили с сыром,во все блюда пихают!