44330

Салат с копчёной курицей, корейской морковью и чипсами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В этом оригинальном слоёном салате все ингредиенты удачно дополняют друг друга. А слой хрустящих чипсов вносит особую изюминку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
3–4 штуки
Копчёная курица
300–400 г
Морковь по-корейски
250 г
Консервированная кукуруза
250 г
Майонез
по вкусу
Чипсы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и курицу кусочками.

  2. 2․

    Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, морковь, кукуруза и яйца. Каждый слой покрывайте майонезом.

  3. 3․

    Перед подачей на стол посыпьте салат разломленными чипсами. По желанию также воткните их вертикально для красоты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию