Салат с копчёным лососем, апельсином и авокадо
Лёгкое блюдо с освежающим ароматом цитруса, мяты и укропа, нежной мякотью авокадо и безумно вкусной рыбой. Готовится очень просто и быстро, но получается бесподобным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите апельсиновую цедру на мелкой тёрке. Очистите фрукты от шкурки и белых прожилок и нарежьте тонкими кусочками. Сок, который остался на разделочной доске, добавьте к цедре.
- 2․
Влейте к цедре масло и лимонный сок. Приправьте солью и перцем и взбейте венчиком.
- 3․
Смешайте салатный микс, рубленую мяту и укроп с заправкой.
- 4․
Рыбу и мякоть авокадо нарежьте кусочками. Добавьте к зелени вместе с апельсином и перемешайте.