1к+351

Салат с корейской морковью, яичными блинчиками и ветчиной

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Сытное блюдо с ярким вкусом. Вам понравится прекрасное сочетание ингредиентов и простота приготовления.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Огурец
1 штука
Ветчина
150 г
Морковь по-корейски
150 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Вилкой или венчиком взбейте яйца с солью.

  2. 2․

    Смажьте разогретую сковороду маслом и вылейте туда немного яиц. Покрутите посуду так, чтобы масса покрыла тонким слоем всё дно. Обжарьте блинчик с двух сторон.

  3. 3․

    Таким же образом приготовьте остальные блинчики. Остудите их.

  4. 4․

    Огурец и ветчину нарежьте соломкой. Блинчики сверните рулетиками и порежьте поперёк на кусочки.

  5. 5․

    Добавьте морковь, соль и майонез и перемешайте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter