Салат с крабовыми палочками, сыром и грейпфрутом
Оригинальная подача и яркий вкус. Что ещё нужно для идеального праздничного салата?
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.
- 2․
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
- 3․
Грейпфруты тщательно промойте и подсушите бумажными полотенцами.
- 4․
Разрежьте плоды на половинки и аккуратно с помощью ножа извлеките из них мякоть.
Чтобы салат смотрелся красивее, вырежьте зубчики по краю цедры. - 5․
С мякоти грейпфрутов сначала снимите плёнки, а после нарежьте её небольшими кусочками.
- 6․
Смешайте грейпфрут с крабовыми палочками, яйцами, сыром и майонезом.
- 7․
Выложите салат в мисочки из цедры и украсьте зеленью.