236 19

Салат с крабовыми палочками, сыром и грейпфрутом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Оригинальная подача и яркий вкус. Что ещё нужно для идеального праздничного салата?

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Сыр
70–80 г
Крабовые палочки
250–300 г
Грейпфруты
2 штуки
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.

  2. 2․

    Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    Грейпфруты тщательно промойте и подсушите бумажными полотенцами.

  4. 4․

    Разрежьте плоды на половинки и аккуратно с помощью ножа извлеките из них мякоть.

    Чтобы салат смотрелся красивее, вырежьте зубчики по краю цедры.
  5. 5․

    С мякоти грейпфрутов сначала снимите плёнки, а после нарежьте её небольшими кусочками.

  6. 6․

    Смешайте грейпфрут с крабовыми палочками, яйцами, сыром и майонезом.

  7. 7․

    Выложите салат в мисочки из цедры и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: 13Smile / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий