524

Салат с крапивой, огурцом и редисом

Простой овощной салат с интересным травянистым вкусом крапивы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Крапива свежая
1 пучок
Зелёный лук
1 пучок
Огурец свежий
1 штука
Редис
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарвите листья крапивы. Промойте и обдайте кипятком. Обсушите бумажными полотенцами.

  2. 2․

    Порубите зелёный лук. Нарежьте огурец и редис. Смешайте эти ингредиенты с крапивой.

  3. 3․

    Посолите и поперчите салат. Заправьте растительным маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: olepeshkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter