18829

Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Это восхитительное блюдо точно понравится любителям морепродуктом и необычных сочетаний.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Очищенные креветки
250 г
Соль
по вкусу
Зелёный лук
1 стебель
Авокадо
1 штука
Грейпфрут
1 штука
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите креветки в солёной воде и остудите.

    Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

  2. 2․

    Мелко порубите лук. Очистите авокадо и нарежьте крупными кусочками.

  3. 3․

    Почистите грейпфрут от шкурки и плёнок. Нарежьте так же, как авокадо.

  4. 4․

    Смешайте подготовленный ингредиенты и приправьте перцем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Julia Mikhaylova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Jenna J
16.12.22 20:19
А как же масло или майонез?