Салат с курицей, ананасами и орехами
Такое сочетание стало практически классикой. Чтобы внести в него изюминку, добавьте к основным ингредиентам листовой салат. Он добавит блюду свежести.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриную грудку отварите в подсоленной воде.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Остывшее мясо нарежьте небольшими кубиками.
- 3․
Орехи измельчите и слегка подсушите на сковороде без масла.
Для этого салата хорошо подойдут грецкие орехи, фундук или миндаль. - 4․
Ананасы порежьте такими же кубиками, как мясо.
- 5․
Листовой салат порвите руками.
- 6․
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат сметаной.