Салат с курицей, ананасом и маринованными грибами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Филе птицы удачно гармонирует с лёгкой сладостью фрукта и сыром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Маринованные шампиньоны
200–250 г
Консервированные ананасы
150–200 г
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите.

  2. 2․

    Птицу, грибы и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: dashtik / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий