Салат с куриной печенью и грибами

Салат с куриной печенью и грибами получается необыкновенно вкусным благодаря добавлению помидоров черри, хрустящих огурцов и моркови.
Салат с куриной печенью и грибами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Куриная печень 300–350 г
  • Солёные или маринованные огурцы 3 штуки
  • Маринованные шампиньоны 250 г
  • Черри 8–10 штук
  • Зелень 4–5 веточек
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Печень отварите до готовности примерно за 10–15 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить куриную печень

  • Огурцы и шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками или четвертинками.

    Можно использовать и обычные помидоры.

  • Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Зелень нарубите.

    Салат получится аппетитным и с морковью по-корейски.

  • Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Салаты Русская кухня
5.0 2