Салат с куриной печенью и грибами
Салат с куриной печенью и грибами получается необыкновенно вкусным благодаря добавлению помидоров черри, хрустящих огурцов и моркови.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Куриная печень 300–350 г
- Солёные или маринованные огурцы 3 штуки
- Маринованные шампиньоны 250 г
- Черри 8–10 штук
- Зелень 4–5 веточек
- Морковь 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Оливковое масло 2–3 ст. ложки
Способ приготовления
-
Печень отварите до готовности примерно за 10–15 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
-
Огурцы и шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками или четвертинками.
Можно использовать и обычные помидоры. -
Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Зелень нарубите.
Салат получится аппетитным и с морковью по-корейски. -
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
5.0
5