Салат с колбасой и шампиньонами
1 ч.

Салат с колбасой и шампиньонами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Картошка отлично дополняет яркий вкус маринованных грибов и сырокочёной колбасы.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Сырокопчёная колбаса
200 г
Репчатый лук
1 штука
Маринованные шампиньоны
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Нарежьте картошку и колбасу небольшими кусочками, лук — более мелкими. Крупные грибы разрежьте на несколько частей.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Добавьте немного рубленой зелени.

Обложка: Chatham172 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами и беконом
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами и беконом
Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Фаршированные шампиньоны в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе
Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром
Шампиньоны, фаршированные овощами и сыром
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат с шампиньонами, ветчиной и перцем
Салат с шампиньонами, ветчиной и перцем
Салат с фасолью, яйцами и грибами
Салат с фасолью, яйцами и грибами
Салат с корейской морковью, огурцами и ветчиной
Салат с корейской морковью, огурцами и ветчиной
Салат с курицей, шампиньонами и черносливом
Салат с курицей, шампиньонами и черносливом
Показать ещё